Ski

Tom Dauer

Tel:     08020/905798
Mobil:  0170/8145507
Mail:     Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Übungsleiter Ski
Niko Bondarenko
Tel:
Mobil:

Übungsleiter Ski
Christian Fuhrmann
Tel:
Mobil:

News aus der Sparte Ski 2016/2017

1. Nachrichtenbrief (07.12.2016)

News der Sparte Ski 2015/2016

1. Nachrichtenbrief (23.11.2015)

2. Nachrichtenbrief (18.01.2016)

3. Nachrichtenbrief (07.02.2016)

4. Nachrichtenbrief (22.02.2016)

5. Nachrichtenbrief (08.03.2016)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Termine in der nächsten Zeit

keine Termine geplant

So schaut der Spaß im Schnee aus

Fragen und Antworten zur Sparte Ski

Macht Ihr Fahr- oder Wettkampftraining?

Nein. Wir wollen einfach so mit den Kindern unterwegs sein, damit alle zusammen Spaß auf der Piste haben können, und vielleicht auch mal daneben. Natürlich unterstützen wir die Kids und geben Tipps, wie es noch besser ginge.

Dürfen Eltern auch mitkommen?

Ja, sie werden ab und zu sogar mitkommen müssen.

Wie oft wollt Ihr fahren?

Angesichts des großen Interesse, so oft wie möglich. Was wirklich geht, wird die Praxis zeigen. Die Termine werden auf der Homepage und als Newsletter veröffentlicht.

Wie kann ich mich anmelden, wenn ich mitfahren möchte?

Die Anmeldung wird dann bis zu einem bestimmten Stichtag über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! erfolgen, vorausgesetzt das Kind ist in der Sparte Ski und als Vereinsmitglied angemeldet. Für Eltern gilt, gebt bei der Anmeldung mit an, ob ihr auch mitfahren möchtet und ob ihr weitere Kinder mitnehmen könnt. Der Treffpunkt für Fahrten wird, soweit nicht anders bekannt gegeben, bei der Bäckerei Klaus in Warngau sein.

Was kostet der Spaß?

Den Skipass und die Brotzeit, sonst gibt es für Vereinskinder keine zusätzlichen Kosten.

Wo wollt Ihr fahren?

In den Skigebieten der näheren Umgebung. Welches Gebiet wir dabei am häufigsten ansteuern, hängt von den Konditionen ab, die wir für Skipässe bekommen.

Muss mein Kind Mitglied beim SV Warngau sein?

Ja, das ist aus Versicherungsgründen nötig. Den Mitgliedsantrag kann man hier auf der Internetseite runterladen. Der ausgefüllte Antrag ist bei uns abzugeben oder direkt an Sabine Schreiber ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) zu senden.

Wenn Eure Frage nicht beantwortet wurde, dann wendet Euch einfach an uns. Entweder über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder persönlich.