Lust auf Sport im Verein?

Egal ob jung oder alt, jeder hat beim SV Warngau die Chance sich sportlich zu betätigen.

Hast Du Lust neues zu erlernen oder in einer Mannschaft zu spielen?

Hast Du Lust neue Freunde kennen zu lernen und Lust, miteinander Spaß zu haben?

Dann komm zu uns und schnupper einfach mal rein.

Egal, ob Bambini beim Fußball, Junge Mütter (davon haben wir in Warngau ja reichlich) mit Kind beim Eltern-Kind Turnen, Kinder beim Abendteuer Turnen, Sportlich jung gebliebene beim Yoga, beim Badminton, beim Volleyball oder auch Tischtennis – ja sogar im Wintersport beim Skilaufen und beim Eisstock schießen – in all diesen Rubriken, kann man sich beim SV Warngau sportlich niederlassen.

Haben wir das Interesse geweckt, dann einfach an den zuständigen Spartenleiter oder Übungsleiter wenden und einen Termin zum Schnuppern ausmachen.

Hinweise von Vereinsseite zum Schnuppern

Während des „Schnupperns“ ist es nicht notwendig Mitglied im Verein zu sein. Allerdings weisen wir vorsorglich darauf hin, dass während dieser Zeit auch jegliche Haftung für Schäden ausgeschlossen ist.

Spätestens nach der 3. Schnupperstunde sollte man sich entschieden haben, ob man dabei bleiben möchte oder nicht. Bleibt man, ist es zwingend notwendig Mitglied im Verein zu werden, sofern man dies noch nicht ist.

Bei Fragen einfach eine Mail an  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!